quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Calorias na carne de porco
Carne de porco é um tipo de carne, que é obtido a partir de suínos, ou 'Sus domesticus ", e é um prato muito apreciado em todo o mundo, pelo menos entre aqueles que rotulá-la para baixo como kosher. Muitas religiões evitar comer esta carne para os seus individuais motivos religiosos, como o islamismo eo judaísmo. Estes animais foram domesticados, já em 5000 aC, ou mesmo BC 7000. Ele tem sua parcela de prós e contras quando comer esta carne, e como tudo que é gostoso, tem que ser consumidos em quantidades mínimas.
Sendo rica em colesterol é desvantagem de porco, mas se consumido em quantidades limitadas, pode ser bastante de uma deliciosa refeição para entrar em, sendo suculenta e um prato muito versátil para se trabalhar. Ele vem em diferentes cortes que pessoas que comem carne de porco muitas vezes estão familiarizados com, e para aqueles que não são e querem saber, vamos entrar os tipos de cortes de carne suína em um bit. Encontramos aqui as calorias em carne de porco, bem como os benefícios de comer esta carne tabu.
Tipos de cortes de carne de porco
Como mencionado anteriormente, existem diferentes tipos de cortes de carne de porco que as pessoas especificamente procurar ao comprar essa carne para as receitas de carne de porco. Ele pode estimar a quantidade de gordura e carne presentes em partes do corpo específicos, e como ela irá servir melhor ao fazer um prato. Você também vai encontrar os valores calóricos para cada tipo de carne de porco cortada, para ter uma estimativa sobre o consumo de parte.
Valor calórico da carne de porco
Tipo de carne de porco cortada
Quantidade
Valor Calórico
Barriga de porco grelhadas Rashers
3,5 onças
400
Costeletas de porco assadas
4,9 onças
302
Todo Lombo assado ou cozido de porco
3 oz
206
Cozido ou assado de lombo de porco de estilo rural Costelas
1 pedaço (193 g)
477
Grelhado ou assado Costeletas de porco
3 oz
118
Rashers barriga-primas de carne de porco
3,5 onças
387
Grelhado ou assado Costeletas de porco
100 g
240
Lombinho de Porco cozido ou assado
1 pedaço (333 g)
476
Costeletas de porco-primas
3,5 onças
330
Costeletas de porco assadas
4 oz
250
Costeletas de porco grelhadas
3,5 onças
340
Pork Pie
3,5 onças
390
Grelhado ou cozido Lombo desossadas, Chops Sirloin
3 oz
164
Cozidos de carne de porco Trotters
3,5 onças
290
Raw salsichas de porco
3,5 onças
370
Salsichas de porco grelhado, máquina usando
3,5 onças
290
Grelhado ou cozido de carne de porco Costeletas de carré Centro
3 oz
189
Grelhado ou cozido Costeletas de lombo, com osso
3 oz
181
Whole Foods Porcos em um cobertor
1 peça
350
Bob Evans Porcos Homestyle em um cobertor
1 peça
170
Perna de porco crua
3,5 onças
270
Perna de Porco Assado
3,5 onças
290
Costeletas de porco cozida ou assada ombro, inteiros
1 xícara em cubos
311
Perna de porco magra
3,5 onças
200
Valor nutricional da carne de porco
Vamos entrar agora fatos de nutrição de suínos, depois que a lista exaustiva dos cortes deliciosos. Vamos também olhar para os benefícios de saúde de comer carne de porco, que lhe dará uma idéia sobre como gerir porções e, consequentemente, equilibrando as calorias de carne de porco.
Gráfico Nutricional
Conteúdo de Nutrientes
Centro de corte Costeletas de porco (100g, Calorias = 167)
Lombo de Porco desossadas (100g, Calorias = 145)
Sódio
378mg
358mg
Gordura
10g
7g
Gordura saturada
4g
3g
Proteína
19g
19g
Ferro
0,6 mg
0,6 mg
Zinco
1.5mg
1,6 mg
Potássio
307mg
310mg
Colesterol
52mg
49mg
A vitamina C
1,7 mg
1.3mg
Benefícios para a saúde de comer carne de porco
Agora que a resposta à sua pergunta, quantas calorias estão presentes na carne de porco, que agora passar para os benefícios nutricionais da carne suína.
Ferro
* Promove a energia no corpo.
* Hemoglobina das células vermelhas do sangue é mantida.
* Ajuda a evitar uma anemia.
Riboflavina
* Auxilia o bom funcionamento do sistema nervoso.
* Bom para a pele e os olhos.
* Os reparos e mantêm os tecidos do corpo.
Proteínas * Solte energia devido a esse nutriente.
Proteína
* Ajuda a manter as funções corporais. * Os tecidos reparos do corpo.
* Multiplica anticorpos para ajudar a luta contra a infecção.
A vitamina B12
* Os tecidos nervosos são mantidos saudáveis.
* Os glóbulos vermelhos são mantidos.
* Metabolismo Aids.
* Promove o crescimento material genético.
* Ajuda nas funções celulares.
Zinco
* Os enzimas e hormônios são formados.
* Fortalece o sistema imunológico.
* Protege os ossos de uma pessoa.
* Torna o corpo mais forte contra a infecção.
Niacina
Pele * é mantida.
* O sistema nervoso é regulado.
* Energia é liberada.
* Trato digestivo é mantido na pista.
Tiamina
* Mantém o apetite de um mantida.
* Os músculos e os nervos são reparados e construídos.
Carboidratos * Solte energia devido a esse nutriente.
Gordura
* Pele é mantido saudável.
* Energia é expulso.
* Os ácidos graxos que o organismo necessita é fornecido.
Partes do corpo * são mantidos isolados.
* O crescimento normal é mantida.
Vitaminas * são transportados para todas as partes do corpo.
O ácido pantotênico
* Os libera hormônios, a hemoglobina e colesterol.
* Energia é liberada.
As calorias na carne de porco pode flutuar, dependendo do estilo de cozinhar, e à utilização dos ingredientes. Espero que com esses fatos de nutrição em mente, você a gerenciar suas porções bem, e comer dentro do seu limite, para evitar quaisquer problemas de saúde que podem surgir no futuro. Comer saudável!
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