quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Calorias na carne de porco


Carne de porco é um tipo de carne, que é obtido a partir de suínos, ou 'Sus domesticus ", e é um prato muito apreciado em todo o mundo, pelo menos entre aqueles que rotulá-la para baixo como kosher. Muitas religiões evitar comer esta carne para os seus individuais motivos religiosos, como o islamismo eo judaísmo. Estes animais foram domesticados, já em 5000 aC, ou mesmo BC 7000. Ele tem sua parcela de prós e contras quando comer esta carne, e como tudo que é gostoso, tem que ser consumidos em quantidades mínimas.

Sendo rica em colesterol é desvantagem de porco, mas se consumido em quantidades limitadas, pode ser bastante de uma deliciosa refeição para entrar em, sendo suculenta e um prato muito versátil para se trabalhar. Ele vem em diferentes cortes que pessoas que comem carne de porco muitas vezes estão familiarizados com, e para aqueles que não são e querem saber, vamos entrar os tipos de cortes de carne suína em um bit. Encontramos aqui as calorias em carne de porco, bem como os benefícios de comer esta carne tabu.

Tipos de cortes de carne de porco

Como mencionado anteriormente, existem diferentes tipos de cortes de carne de porco que as pessoas especificamente procurar ao comprar essa carne para as receitas de carne de porco. Ele pode estimar a quantidade de gordura e carne presentes em partes do corpo específicos, e como ela irá servir melhor ao fazer um prato. Você também vai encontrar os valores calóricos para cada tipo de carne de porco cortada, para ter uma estimativa sobre o consumo de parte.

Valor calórico da carne de porco

Tipo de carne de porco cortada

Quantidade

Valor Calórico

Barriga de porco grelhadas Rashers

3,5 onças

400

Costeletas de porco assadas

4,9 onças

302

Todo Lombo assado ou cozido de porco

3 oz

206

Cozido ou assado de lombo de porco de estilo rural Costelas

1 pedaço (193 g)

477

Grelhado ou assado Costeletas de porco

3 oz

118

Rashers barriga-primas de carne de porco

3,5 onças

387

Grelhado ou assado Costeletas de porco

100 g

240

Lombinho de Porco cozido ou assado

1 pedaço (333 g)

476

Costeletas de porco-primas

3,5 onças

330

Costeletas de porco assadas

4 oz

250

Costeletas de porco grelhadas

3,5 onças

340

Pork Pie

3,5 onças

390

Grelhado ou cozido Lombo desossadas, Chops Sirloin

3 oz

164

Cozidos de carne de porco Trotters

3,5 onças

290

Raw salsichas de porco

3,5 onças

370

Salsichas de porco grelhado, máquina usando

3,5 onças

290

Grelhado ou cozido de carne de porco Costeletas de carré Centro

3 oz

189

Grelhado ou cozido Costeletas de lombo, com osso

3 oz

181

Whole Foods Porcos em um cobertor

1 peça

350

Bob Evans Porcos Homestyle em um cobertor

1 peça

170

Perna de porco crua

3,5 onças

270

Perna de Porco Assado

3,5 onças

290

Costeletas de porco cozida ou assada ombro, inteiros

1 xícara em cubos

311

Perna de porco magra

3,5 onças

200

Valor nutricional da carne de porco

Vamos entrar agora fatos de nutrição de suínos, depois que a lista exaustiva dos cortes deliciosos. Vamos também olhar para os benefícios de saúde de comer carne de porco, que lhe dará uma idéia sobre como gerir porções e, consequentemente, equilibrando as calorias de carne de porco.

Gráfico Nutricional

Conteúdo de Nutrientes

Centro de corte Costeletas de porco (100g, Calorias = 167)

Lombo de Porco desossadas (100g, Calorias = 145)

Sódio

378mg

358mg

Gordura

10g

7g

Gordura saturada

4g

3g

Proteína

19g

19g

Ferro

0,6 mg

0,6 mg

Zinco

1.5mg

1,6 mg

Potássio

307mg

310mg

Colesterol

52mg

49mg

A vitamina C

1,7 mg

1.3mg

Benefícios para a saúde de comer carne de porco

Agora que a resposta à sua pergunta, quantas calorias estão presentes na carne de porco, que agora passar para os benefícios nutricionais da carne suína.

Ferro

* Promove a energia no corpo.

* Hemoglobina das células vermelhas do sangue é mantida.

* Ajuda a evitar uma anemia.

Riboflavina

* Auxilia o bom funcionamento do sistema nervoso.

* Bom para a pele e os olhos.

* Os reparos e mantêm os tecidos do corpo.

Proteínas * Solte energia devido a esse nutriente.

Proteína

* Ajuda a manter as funções corporais. * Os tecidos reparos do corpo.

* Multiplica anticorpos para ajudar a luta contra a infecção.

A vitamina B12

* Os tecidos nervosos são mantidos saudáveis.

* Os glóbulos vermelhos são mantidos.

* Metabolismo Aids.

* Promove o crescimento material genético.

* Ajuda nas funções celulares.

Zinco

* Os enzimas e hormônios são formados.

* Fortalece o sistema imunológico.

* Protege os ossos de uma pessoa.

* Torna o corpo mais forte contra a infecção.

Niacina

Pele * é mantida.

* O sistema nervoso é regulado.

* Energia é liberada.

* Trato digestivo é mantido na pista.

Tiamina

* Mantém o apetite de um mantida.

* Os músculos e os nervos são reparados e construídos.

Carboidratos * Solte energia devido a esse nutriente.

Gordura

* Pele é mantido saudável.

* Energia é expulso.

* Os ácidos graxos que o organismo necessita é fornecido.

Partes do corpo * são mantidos isolados.

* O crescimento normal é mantida.

Vitaminas * são transportados para todas as partes do corpo.

O ácido pantotênico

* Os libera hormônios, a hemoglobina e colesterol.

* Energia é liberada.

As calorias na carne de porco pode flutuar, dependendo do estilo de cozinhar, e à utilização dos ingredientes. Espero que com esses fatos de nutrição em mente, você a gerenciar suas porções bem, e comer dentro do seu limite, para evitar quaisquer problemas de saúde que podem surgir no futuro. Comer saudável!

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