quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bar Sobremesa casamento


Tendências e estilos ocorrem em cada ocasião e um casamento não é excepção. Uma recente e muito "in" tendência para casamentos de hoje, é ter um bar sobremesa casamento. Este é um arranjo de estilo buffet de sobremesas e itens doces, para proporcionar aos hóspedes uma ampla variedade de alimentos. Em alguns casamentos, a tradicional multi-camadas bolo de casamento branco é inevitável e, em vez substituído por este tipo de arranjo, então recém-casados ​​e hóspedes são servidas as sobremesas mesmos. Outros manter os dois estilos de sobremesa, bolo de casamento está reservado para próximo da família e aos recém-casados, a barra de sobremesa é exclusivamente para os hóspedes. Seja qual for a preferência, abaixo estão algumas idéias para um cardápio de sobremesas do casamento, que são ideais para servir a uma mesa de comida de bar com estilo.

O menu do casamento Bar Sobremesa

CookiesThese deleites cozidos são as menos bagunçado trata de ter em sua barra de sobremesa. Encontrar uma boa receita, chicote de grandes lotes, e voila! Montes e montes de cookies, para seus convidados em busca dedos. Oferecer diferentes sabores como aveia, chip de chocolate, chocolate escuro, nozes de macadâmia ou cookies de açúcar. Você pode usar o fondant em simples biscoitos, açúcar para um efeito do casamento. Para as crianças, que são as mais difíceis e menos satisfeitos de todos os convidados do casamento, uma fonte infinita de cookies diferentes é um evento feito no céu.

MacaroonsWith uma lista de convidados fantasia ou sofisticado, tente macarons - leves, assados ​​merengue, como biscoitos, feitos de nozes em pó ou de coco. Quase todos os países europeus tem uma variação macaroon, por isso as receitas são infinitas e projetado para agradar todos os paladares. Macaroons são uma popular e uma adição recente à barras de sobremesa e assim apanhar a tendência elegante, caracterizando essas delícias crumbly entre o seu cardápio de sobremesas.

CupcakesA pequeno bolo em um copo para todos. De idade 5-50, cupcakes são um prazer para todos garantido. Eles são o alimento úmido, cremoso e saboroso, que permite que as pessoas se misturam e encher seus rostos com. Para o público mais jovem, uso polvilha, jimmies e outras coberturas, com a geada. Veludo vermelho, chocolate ou baunilha simples com coberturas múltiplas ... o que eles são feitos de, cupcakes são uma parte necessária de um acordo de sobremesa.

CheesecakesA sobremesa para o tanto esnobe e simples. Queijo de pasta mole, esponjoso e doce com base bolo sabor eo duro, base crocante e friável, feita a partir de farelos de biscoito, esponja ou pastelaria macio. Água na boca ainda? Que tal a variedade de sabores disponíveis? Você pode comer chocolate, morango, baunilha etc, existem infinitas possibilidades sabor para a camada de queijo. E escolher a partir de cream cheese ou queijo azedo ou queijo mascarpone. Depois, há coberturas e abundância de garnishings, a partir de frutas frescas para derretida, regados ou derramado sobre o chocolate ou calda de morango. Que tal um cheesecake de casamento com estilo, com cobertura de fondant ou branco e recheio de cream cheese? Você pode até ter um bolo de queijo bolo de casamento com estilo para sua cerimônia e porções separadas de um cheesecake grande para a recepção.

BrowniesThere são sobremesas muito poucos que são puro chocolate no sabor, textura e sabor. Que é uma pena como o chocolate é um dos ingredientes da sobremesa mais divinas sempre. Mas entre os poucos itens, o simples, brownie quadrado é um tesouro. Cakey textura, mas pequeno e fácil de morder. Gooey, fudgy centro. Sinfully aroma perfumado. Pepitas de chocolate polvilhado e cozido com o molho de chocolate quente ou brownie ou formação de gelo em cima regados a praça do chocolate. Servindo brownies até como sobremesa do casamento é um passo avant-garde, para mostrar por entre uma zona de casamento de fantasia e testa alta, você ainda tem coração e mostra com este tratamento simples e caseira. Além disso, eles são muito convenientes para fazer e servir. Ah, e mais uma vez, um monte de seus convidados kiddie vai ser feliz.

Chocolate Covered StrawberriesThis é uma sobremesa simples de fazer, tudo que você precisa é de morangos frescos e chocolate ao leite derretido. Mergulhe metade cada um morango de fundo para o xarope de chocolate, deixe esfriar e sirva. Esta é uma recente, mas muito popular casamento item da barra de sobremesa e pode ser feito ainda mais atraente com cobertura inovadora, mas habilidoso. Com gelo, os morangos podem ser decorados com laços pequenos ou sinos ou flores ou evitar a geada e garoa apenas chocolate branco sobre eles.

Petits FoursIn a corrida para o tamanho pequeno e variedade, não procure mais, estas maravilhas doces franceses. Dainty biscoitos pequenos, merengues, doces, tortas folhadas, bolos pequenos, Bon-Bons e Clairs minúsculas, tortas pequenas - em nada, curto que precisa de talheres ou mais de uma mão para comer. Servindo estas sobremesas miniatura adiciona o elemento "chique" ou "oh-la-la" a qualquer buffet de sobremesas.

DonutsHomer Simpsons "Donuts. Há alguma coisa que não pode fazer?" citação parece apt aqui. Agora rosquinhas são uma escolha muito pouco convencional em sobremesas de casamento, mas não há como negar a sua popularidade. Fried anéis de massa, recheado com geléia ou creme de caramelo ou com um furo no seu centro, e decorado com granulado ou jimmies ou geada. Para um toque exótico, você poderia servir beignets. Ou até mesmo buracos de rosca, que são basicamente mini-donuts. A linha inferior é que você não pode obter mais foody dedo de servir donuts.

Frutas TartsNow você pode ter tortas de chocolate ou creme mas tortas de frutas são um item de sobremesa muito vintage e Inglês para ter em um casamento. Tamanho e os ingredientes podem ser otimizados por diante. Você pode servir tortas grandes dimensões, que podem ser divididas e serviu ou servir pequenas e pequeno porte tortinhas individuais. Os frutos utilizados depende da sua preferência e você deve considerar a disponibilidade sazonal também. Tente encontrar um equilíbrio, se um item de menu é cheesecake de frutas baseado, tente servir tortas com um recheio de fruta diferente.

Chocolate esferas TrufflesLittle redondas de chocolate. No interior, eles são pegajosos devido ao seu centro ganache cremosa. No exterior, eles são suaves e macios e apenas derretem na boca. As trufas podem ser preenchidos com nozes, caramelo, recheios de frutas, fudge e até licores. Eles podem ser revestidos com chocolate em pó ou cacau e ter granulado, raspas de chocolate ou baunilha em pó, nozes e chocolate como sobremesa. Trufas são outro tipo de high-end alimentos sobremesa do casamento.

Doces duros CandiesThe nesta rubrica são multi-fold no fim. Lollipops, alcaçuz, garrafas de cola, marshmallows, M & M'S e doces de frutas são os tipos de doces doces e açúcar. Hortelã-pimenta, canela e hortelã mais picante ou doces com sabor servir depois de balas de alimentos e será muito apreciada pelos seus convidados do casamento muito cheio! Servir balas pode ser tão simples como deixá-los em um prato ou ser muito decorativo e envolvendo-as em pequenos pacotes de balas sortidas.

Porções de sobremesa sobremesa ShootersSmall servidos em copos pequenos ou em miniatura. Imagine um tiramisu, delicioso cremosa e saborosa, servida em um copo itty-bitty. É uma maneira ideal para servir pequenas porções de algo doce, em vez de assar ou fazer uma sobremesa inteira. Além disso tiros sobremesa sobremesas deliciosas, mas permitir bagunçado como mousse ou shortcake para ser servido de uma maneira conveniente e muito atraente. Obtenha ainda mais criativo e servir martinis de chocolate ou manteiga de amendoim e geléia pudim em copos de shot. Se você tem um monte de itens variados em seu cardápio de sobremesas, fazer apenas um tipo de sobremesa atirador. Para um pequeno menu, oferecem variados tipos de sobremesas em tais vidros. Mantenha as sobremesas simples, algo cremoso ou suave, de preferência sem crosta ou migalhas e cheio de coberturas como chuviscos, gear, frutas, M & M'S ...

Agora que as sobremesas são tratadas, o que sobre o arranjo? A chave aqui é a aparência e estilo. Você pode manter os itens pequenos, como biscoitos e petit fours de em pequenas prateleiras em camadas ou estruturas. Itens como tortas ou bolos devem ser dispostas em placas ou em pratos a nível de tabela. Elevando itens, que precisam ser cortados e servidos, podem acabar fazendo uma bagunça enorme. Pequenos e simples decorações florais ou uma peça central atraente pode destacar o bar sobremesa entre as tabelas de alimentos diversos.

Em suma, para celebrar a ocasião alegre e especial de um casamento ea festa que se segue, sobremesas ajudar a terminar o evento com uma nota prolongada de doçura e amor e uma apresentação bar estilo de itens de sobremesa é uma maneira elegante, elegante e muito variada a servir os doces!

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